Костюм жениха на пляжной свадьбе

Когда слышишь словосочетание «пляжная церемония», в голове рождаются прекрасные образы: морская идиллия, крики чаек, песок, отливающий золотом, и девушка в легком белом платье, которая идет навстречу солнцу об руку с женихом. Стоп! А во что одет жених? Костюм? Джинсы и футболка? Шорты? Давайте разбираться.

 

  • Пляжная церемония подразумевает свободу, простоту и легкость. Многие пары выбирают её за отсутствие рамок и ограничений. Здесь можно проявить фантазию или подчеркнуть интересными элементами стиль casual, найти необычные решения или сделать ставку на традиционные сочетания. Словом, есть из чего выбрать, главное, определиться с настроением и создавать ансамбль в одном стиле с нарядом невесты.

 

  • Натуральные ткани должны стать фаворитами в вашем пляжном гардеробе. Капризный лен хоть и мнется, но именно за это его и ценят модные дизайнеры во всем мире. Его легкость, элегантность и нарочитая небрежность подчеркнут чувство вкуса и меры жениха. Любые светлые оттенки, будь то белый, светло-серый, песочный, бежевый будут уместны на пляже. Если вы любите морскую тематику, можно найти пиджак в голубую или синюю полоску.

 

  • Если не хочется надевать костюм, снизить градус официоза поможет жилетка, однако носить ее следует только с рубашкой с закатанными рукавами. Отдавайте предпочтение вариантам из хлопка белого, бирюзового или голубого цветов. Каждый из них гармонично впишется в живописный пейзаж и не будет смотреться слишком вычурно.

 

  • Что касается других элементов гардероба, то любимые джинсы или темные брюки лучше оставить дома. Первые могут оказаться слишком легкомысленным решением для церемонии, вторые будут контрастировать с природой и на фото могут оказаться неуместными. Тем более, что именно брюки в первую очередь пострадают от морских брызг и песка на фотосессии. Чем темнее цвет материала, тем очевиднее проявятся на нем все изъяны.

 

  • Творческим натурам стоит взять на вооружение вариацию свадебного костюма с шортами брючного кроя. Они могут быть выполнены из хлопка или льна.

 

  • Из обуви отдайте предпочтение кожаным сандалиям, сланцам или белым кедам. Когда будете выбирать нужную пару, ориентируйтесь на итальянский курортный стиль, который отличается расслабленной элегантностью и небрежным шиком. Не забывайте о своей второй половине, если невеста предпочитает идти к венцу босиком, не стоит упорствовать в желании обуть туфли или мокасины. Ваши наряды и аксессуары должны дополнять друг друга, и в этом пляжная свадьба, по сути, ничем не отличается от традиционной.

 

  • Не стоит женихам пренебрегать и аксессуарами. Очень эффектно смотрятся бутоньерки в виде морских звезд, ракушек, якорей, кораблей и даже завязанного морского каната. Тем, кто предпочитает традиционные решения, можно посоветовать присмотреть яркие тропические цветы, которые будут гармонировать с букетом невесты. Если вам не чуждо чувство юмора, не отказывайте себе в удовольствии пополнить коллекцию новой оригинальной бабочкой, она также может быть выполнена в морской стилистике.

 

  • Ярким дополнением мужского свадебного гардероба станет шляпа. Выбирайте легкие летние варианты с белым или синим бэндом. Если не можете определиться с выбором, всегда решайте в пользу канотье – вместе с костюмом светлого тона она будет смотреться превосходно.

 

  • Даже если вы не склонны часами блуждать по магазинам в поисках идеального торжественного пляжного наряда, следуйте за своей путеводной звездой, которая, наверняка, уже выбрала платье и для себя, и костюм для вас. И помните, что навстречу солнцу идти лучше в светлом!

Фотограф в греции (Санторини)

Berkh Yury

Greece, Athens, Smolika 12

Phone:  +306940191109

 

mail@Berkhphoto.ru