Свадебный дресс - код на пляже

Свадебная церемония на пляже – отличный повод оставить пышные кринолины, высокие каблуки и строгие костюмы дома. Все, что нужно взять с собой – легкие наряды, ненавязчивые детали в виде браслетов, цветов, лент и, конечно же, солнечное романтическое настроение.

Невестам при выборе свадебного платья стоит обратить внимание на струящиеся, летящие, дышащие натуральные ткани – шифон, шелк, атлас, батист. Никаких тяжелых, многослойных вариантов, поскольку наряду предстоит выдержать испытание солнцем, песком и брызгами. Кроме того, теплый морской воздух может испортить любой пышный фасон, который, в конечном итоге, обойдется вам в несколько лишних килограммов на фото.

 

 

 

  • Очень эффектно смотрится легкое платье А-силуэта из воздушной или струящейся ткани в пол. Только представьте, как изящно оно будет развеваться на ветру, подчеркивая грациозность и легкость образа.
  • Идеален для свадьбы на пляже так называемый греческий вариант. Платье с завышенной талией взывает к воспоминаниям о прекрасных богинях, возможно, поэтому оно и превратилось в безупречную классику, актуальную на все времена. Модели с расшитым жемчугом и стразами лифом, легкой драпировкой или нежным кружевом – выбор за вами. Вашу женственность подчеркнут платья-бюстье или на тонких бретелях в греческом стиле.

 

 

  • Коктейльные наряды по-свадебному изящны в кружеве. Присмотритесь к моделям в стиле бохо, открывающим плечи. Дополнить такой вариант можно красивым венком из экзотических цветов. К тому же, если вы решили отказаться от традиционной белой цветовой гаммы или оттенков айвори, коктейльные платья дадут простор для экспериментов. Бирюза, персик, фуксия – любой из этих цветов органично впишется в морской пейзаж.

 

 

  • Что касается обуви, то от нее можно отказаться вовсе. Свадьба босиком – это не только романтика, но и, прежде всего, свобода. Однако, если очень хочется, можно подобрать красивые сандалии с сияющими кристаллами или легкие балетки.

 

 

  • Совершенство кроется в деталях, поэтому не забудьте о таких важных мелочах, как диадема, венок, браслеты, серьги, шляпа. Простота может быть красивой. Фату заменят живые цветы в волосах, босоножки – тонкий браслет на ноге, а лучшим украшением станет обручальное кольцо.

 

 

  • С мужским костюмом тонкостей не меньше. Тон наряда жениха должен совпадать с платьем невесты. Избегайте экспериментов в сочетании холодной цветовой гаммы с теплой. В противном случае более теплый оттенок на фото будет смотреться грязным.

 

 

  • Насколько образ будет далек от традиционного, решать вам. Если хочется свежести и непринужденности, выбирайте хлопковую рубашку светлых тонов и неклассические брюки. Если, наоборот, то подумайте о костюме-двойке из льна. Опять же, ориентируйтесь на светлую цветовую гамму. Для самых творческих можно подобрать даже шорты брючного кроя.

 

 

  • Совет для мужчин номер один: забудьте о рубашках с короткими рукавами. При этом очень стильно будет смотреться вариант с закатанными рукавами.

       От галстука, как и от кожаных туфель, на пляже стоит отказаться в пользу сандалий или легких белоснежных кед. Но можно забыть об обуви вовсе,

       учитывая, что церемония и фотосессия будут проходить в необычных условиях.

 

 

Если придерживаться этих простых правил, конечно, вы получите самые стильные фото, однако, как известно, самые важные вещи на свете – это не вещи. All we need is love.

Фотограф в греции (Санторини)

Berkh Yury

Greece, Athens, Smolika 12

Phone:  +306940191109

 

mail@Berkhphoto.ru